EMAIL

info@dmdisplay.com.mx

Llamenos

(55) 21 60 36 80

Solicite un Presupuesto

No dude en entrar en contacto con DM Display, uno de nuestros ejecutivos
lo atendera a la brevedad.

Por favor llene los datos marcados con *

Datos personales
Proyecto

Sus datos seguros, consulte nuestro aviso de privacidad.


Cerrar

Aviso de privacidad

De conformidad  con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos  Personales, la empresa  que opera bajo el nombre comercial de DM DIsplay  con domicilio  en  CCalle Rosalita. # 401 Iztapalapa Ciudad de México , México D.F.,  en adelante  “ DM DISPLAY”, podrá obtener datos personales mediante los formularios en el sitio web www.dmdisplay.com.mx como son , nombre, email , teléfono , nombre de empresa .

La información antes indicada solamente serán utilizados por “DM DISPLAY” para efectos de realizar cotizaciones y contactar a los clientes que requieren información de los servicios que DM Display ofrece.

La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. 

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar  sus datos personales así como  oponerse al tratamiento de los mismos  ó revocar el consentimiento que  para tal fin nos haya otorgado, presentando su  solicitud por  escrito al correo electrónico info@dmdisplay.com.mx atendido para tal efecto, los requisitos estipulados  en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Para mayor información sobre la Ley Federal de protección de Datos Personales en posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

Cerrar